刀塔传奇鲜血伯爵高伤害阵容 剑圣军团卡反向怎么打_

  琵琶网网讯:今天的鲜血伯爵出现bug了,猎魔人打吸血鬼不能高伤害。鲜血伯爵高伤害怎么打,吸血鬼阵容如何高分?今日梦境吸血鬼已暗改对于最出色的98的猎魔人又失去一特色,接下来帮大家回忆一下剑圣溜鬼打法,阵容细节如图。

  鲜血伯爵高伤害阵容:剑圣 军团 死亡先知 黑鸟 小浣熊


  这套阵容有军团和剑圣这两个英雄,军团可以冲锋到boss后开大卡住,剑圣也可以风暴转到boss后开大卡住,吸血鬼就会掉头打该英雄,造成反向输出,减少后排英雄受到伤害。

  中后排英雄没什么特别技巧,只要尽情输出即可。大招要一起放,节省时间。

  在军团有能量之前自动挂机战斗不要点技能,等军团冲刺至后方大,同时吸血鬼会打几下剑圣再即将捆住剑圣时候剑圣开大,最后有大放大就行。装备都满预计上个220是有可能的,以上就是鲜血鲜血伯爵高伤害怎么打的全部内容,欢迎继续关注琵琶网刀塔传奇专区。