JY狐狸五大神推荐 《乱斗西游》成MOBA玩家休闲首选

   近日,斗鱼TV的油条、饼干、狐狸、以及战旗的JY、coco五位LOL金牌解说在各自的视频直播中专门向玩家介绍了网易首款革命性动作手游《乱斗西游》的相关内容——作为今年IET国际电子竞技大赛的正式比赛项目,《乱斗西游》已凭借出色的产品品质和对抗体验,于电竞玩家群体中树立了良好品牌的形象。在《乱斗西游》参加IET时,观看决赛直播的人数达到了109万,而在五位金牌解说的节目中,被《乱斗西游》吸引的玩家也达到近50万,有越来越多的玩家加入到《乱斗西游》中,成为了这款中国原创MOBA手游的支持者!

           大神力挺,乱斗蹿红电竞圈

   此次力挺《乱斗西游》的五位大神,分别是斗鱼TV的油条、饼干、狐狸、以及战旗的JY、coco。这五位主播在直播中从《乱斗西游》的竞技性和观赏性方面进行了精彩解说:《乱斗西游》对MOBA元素有深刻的钻研,并在此基础上针对手机端进行了技能优化,实时PVP的玩法更深化了MOBA的竞技性,并且在游戏中,每个英雄都拥有自己的精美原画,并且清晰的讲述了每个英雄的由来和他们身上发生的故事,对于游戏细节的考究也是非常用心。《乱斗西游》是一款3D推塔动作手游,游戏在动作RPG的元素基础上结合了推塔战场玩法,你可以组建自己的英雄战阵,以自己的思维走位、卡点、放大招等技巧。

   数据显示,这五位主播目前的人气目前累计已达150W,而前War3职业选手JY对玩家更是具有强大的感召力。

JY狐狸五大神推荐 《乱斗西游》成MOBA玩家休闲首选   大神们力挺《乱斗西游》之际,备受玩家关注的IET总决赛也在4月末圆满落幕:经过长达一个月的线下比赛,《乱斗西游》结束了高校预选赛的全部赛程,并在义乌举办了总决赛,竞技大神与高校选手的对决在电竞圈引起了一阵狂潮,而《乱斗西游》能够入选IET、与PC端的一线电竞大作鼎足而立,不仅说明当下的顶尖手游可在游戏品质上与PC游戏相媲美,更证明在移动互联网飞速发展的时代背景下,手游对玩家和业界的影响力与日俱增。

           关于《乱斗西游》

   《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!