全民枪战2(枪友嘉年华)堕落护士详解 堕落护士怎么得

全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中生化模式中唯一得女性生化角色堕落护士,她较小的体型让人类不容易击中塔,而且拥有更高的跳跃能力以及奔跑速度,下面一起来了解下恐怖的堕落护士吧。

当天使变身为恶魔 堕落护士的由来

在医疗中心救助被感染的原型体时遭到病毒侵蚀的护士小姐,原本她是人类心目中的天使,救助病人。可因为生化病毒的侵袭,她变成了恶魔,堕落护士拥有纤细的身体和灵活的移动速度,它们还能通过某种未知的能量,瞬间将自己的身体等离子化,形成一团让人捉摸不定的等离子云团来诱惑敌人。

全民枪战2(枪友嘉年华)堕落护士

跳跃以及速度的优势 拥有隐身技能

堕落护士本身的速度以及跳跃能力就比较高,如果面对人类的武器不够强悍,玩家可以轻松将人类感染,不过使用堕落护士只有900的血量,对于初始血量来说还是偏少的,但是只需要180钻石还是很值得玩家入手的哦!

全民枪战2(枪友嘉年华)堕落护士

生化霰弹枪—AA12猎魂 生化狙击枪—狙击枪M82A3   生化步枪—AK47猎魂
生化模式地图详解 生化武器机枪—加特林 生化幽灵—幽灵图片
生化AK47C、M4A1C 生化狙击—金龙M82A1 生化手枪STl-战术型

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>