天天酷跑魔法少爷和齐天大圣 白龙马适合哪个_

  天天酷跑魔法少爷和齐天大圣怎么样呢,白龙马适合哪个,要知道游戏中好的角色和坐骑不是关键,关键是能够搭配好适合的角色和坐骑,现在我们就来看看怎么选择。
  安卓版下载:点击进入

  (下载完成后请搜索游戏名称)

  IOS版下载:点击进入

  首先天天酷跑魔法少爷和齐天大圣我们要去了解下这两个角色的特色,在看白龙马适合哪个.下面我们来看看他们的具体的属性技能吧。
天天酷跑魔法少爷

  首先是魔法少爷属性技能:

  磁铁时间:8.8s

  飞币爆率:89%

  巨人时间:8.8s

  冲刺时间:3.3s

  浮梯时间:8.8s

  金币加成:76%

  表现分加成:77%

  技能:可以在扫帚上使用魔法,并且有几率将怪物变成长脚宝箱哦,钻石或金币,并且能够将金币变成高分魔法石,但是是四段跳角色,操作上的话可能会相对困难一些。
天天酷跑齐天大圣

  下面是齐天大圣属性技能:

  齐天大圣属性技能:

  飞币爆率89%

  浮梯时间8.8秒

  磁铁时间8.8秒

  冲刺时间3.3秒

  巨人时间8.8秒

  金币加成:76%

  表现加成:77%

  技能:大圣的技能是可以召唤无敌影分身,然后进入无敌状态,释放后的幻影效果是非常帅的哦,而且还有专属的超级奖励,有3倍得分的效果,可以说爆发能力非常强,另外大圣的另一个专属超级奖励:大闹天宫模式,会使得金币更多,还会出现大动物头像,可以说得分也是很给力的,另外三段跳加滑翔的操作也会比较简单哦。

  下面是坐骑白龙马的技能:在能量值值满之后进入超级奖励,在里面会获得3倍的踩怪得分。并且白龙马还会变大,表现分增加。

  从上面我们可以看出天天酷跑魔法少爷和齐天大圣相比,白龙马适合哪个呢,如果说加分能力的话是差不多的大圣可能会多一点,这样的话就要看其他的表现了,相比于魔法少爷,本人更倾向于齐天大圣,因为保命能力比较实在明显,而且操作也会比四段跳简单,怎么选择就看个人咯。