天天酷跑新坐骑小小鹿值得入手么 小小鹿技能解析_

  天天酷跑新坐骑小小鹿值得入手么,小小鹿技能解析!这款萌物这次正式进军酷跑大陆啦!而且是以萌装的形式登场,保留了她原有的长颈鹿外套,而且更名为小小鹿。

  天天酷跑新坐骑小小鹿值得入手么 小小鹿技能解析

  【坐骑小小鹿属性】

  最高等级:130

  获得途径:暂无

  酷跑增益:来自漫画《尸兄》吃到飞币可召唤金色结晶,吃大动物头像可额外加分。

  多人战增益:暂无

  磁铁时间:3.8秒

  飞币概率:38%

  巨人时间:3.8秒

  冲刺时间:3.3秒

  浮梯时间:3.8秒

  金币:76%

  表现:76%

  【小小鹿】技能:吃到飞币可召唤金色结晶,可以让金色结晶变大,能够把金币变成高分牛奶瓶;多人对战模式中,牛奶瓶可以带来超高能量。

  这款坐骑是和一般的萌装属性不同,小小鹿并不增加任何模式奖励分数,而是通过制造高分收集物加分,大家觉得她适用于哪些角色呢?

  点评:从技能上看,小小鹿肯定是非常适合多人对战的,不知道小小鹿上线之后能否影响到现在的局势。

  以上就是小编带给大家的天天酷跑新坐骑小小鹿值得入手么,小小鹿技能解析的攻略,希望小伙伴们能够喜欢哦!