大话西游手游帮战攻略 超丰富奖励等你领_

  大话西游手游帮战攻略,帮战每周有两天,一共有三场的比赛,帮战是一个比较久的活动,当是相应的奖励也是非常丰厚的。一起看下。

大话西游手游帮战攻略 超丰富奖励等你领

  帮战:

  每周三、四晚上举行帮战。帮战一共有3场比赛。

  帮派奖励:

  1、参加帮战可以获得经验,帮贡,神兽丹等奖励。

  2、如果帮战胜利了,那么第二周还会获得额外的90点双倍点奖励。

  帮战攻略:

  想要获得奖励,就需要努力赢下帮战了,帮战的规则是比较简单的。

  打破对面的大门就可以了。

  1、神龙大炮:这个是伤害最高的一个建筑了,不过就需要双放抢夺的。

  2、直接点大门:点大面也可以消耗对面大门的耐久度,虽然不多,只要点的人多,也是很快的。

  辅助塔:火塔和冰塔。

  这两个塔不能直接对敌方的大门照成伤害,不过可以对对面的队伍照成伤害,所以塔的占据也是很关键的,同时也要注意破坏对面的火塔和冰塔。

  以上就是大话西游手游帮战攻略 超丰富奖励等你领,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。