保卫萝卜2刷宝石方法安卓版 分分钟刷成大土豪_

     今天小兔给大家带来满满的大福利——保卫萝卜2刷宝石方法安卓版,让喜欢玩保卫萝卜2的你分分钟刷成大土豪
     首先呢,你必须有一台已ROOT的安卓手机。然后要下载LBE安全大师。

打开LBE安全大师,授予其ROOT权限。点开软件管理;所有软件;保卫萝卜2

将以下六个项目全部禁止:
    
1.发送短信 2.定位 3.通过2G/3G网络联网 4.通过WIFI网络联网 5.开启移动网络 6.开启WIFI

保卫萝卜2刷宝石安卓版

    然后就可以打开保卫萝卜2啦,推荐最好先买一个¥6的钻石包,如果下方出现禁止保卫萝卜21065889923发送短信那就可以了。然后就狂买钻石吧!绝对不会扣费。有图有真相哦。

保卫萝卜2刷宝石

保卫萝卜2刷宝石

    此方法只对安卓版保卫萝卜2有效哦,如果要求用支付宝付费的话,那就不行了,那就会真的扣钱了。这个方法只支持用短信付费。

    希望以上方法有帮助到大家,如果大家想了解更多最新最全的保卫萝卜2攻略或者资讯,请关注我们的琵琶网哦!