圣光来袭《风暴部落》毁灭邪恶的力量

以圣光之名将对手灭杀在出手前,65游戏《风暴部落》作为一款唯美的Q版手游,对游戏画面和技能特效都有苛刻的要求,慕求做到极致、完美,给玩家带来激爽的游戏体验。技能从指缝反翻转华丽丽的一记暴击,你是否已经迫不急待想要体验技能绕指的激爽感觉了呢,快来《风暴部落》与英雄伙伴们联手发动吧!

拇指玩图片
  【冰火之歌 爆裂席卷全军】

  星辰泣血,寒冷笼罩大地,烟与盐之地重生,手持燃烧之剑光明使者和冰雪公主,与敌人异鬼作战,拯救世界。王子的烈焰之怒与冰雪公主的深寒冰龙相互冲击融合,使出冰火交织,瞬间爆裂席卷敌阵全军,这便是《风暴部落》由王子和鸡娜组成的冰火之歌,这个组合技瞬间可以爆发出大范围的杀伤力,威力强大席卷全军。

拇指玩图片
  【圣光冥想 焕发强袭光辉】

  怀着信念的流浪骑士,在战役中战胜邪恶的军团后,这位挥舞战锤的圣骑士开始以圣光来指引联盟的其它种族。身处艾泽拉斯的重重危险之中,他注重切实的行动先发制人。在《风暴部落》中圣光冥想是由奶妈、神圣骑士和战将组成。进入冥想状态,积淀自身能量的同时,焕发生光强袭敌阵。这个组合技有很强的恢复能力,让已方生存能力大大增强。

拇指玩图片
  【怒风龙卷 鼓动狂风摧残梦魇】

  繁荣而又蛮荒的最初,梦境被重重秘密所笼罩,但并非所有梦境都是那么甜美,一块腐败区域正一点点地把梦境变为令人窒息的恐怖国度。越来越多的人受到梦魇摧残。肩负起拯救梦境的使者奋身而出,枭兽宝宝、大先知、塞瑞娜,借飞羽之力,持续鼓动龙卷风,吹毁敌方后防线,《风暴部落》怒风龙卷为守护而战!

拇指玩图片 朕的江山

朕的江山

v1.4.0策略塔防

2017-12-0996.81MB