国行主机再添大将 讨鬼传极与我的世界主机版过审

【52pk 8月22日消息】在广电总局最新公布的国行主机游戏过审信息中,我们发现了《讨鬼传 极》PS4版以及《我的世界》(Xbox One版)的身影,这意味着这两款游戏顺利通过审核,国行主机阵容又增添了两员大将。

国行主机再添大将 讨鬼传极与我的世界主机版过审

这也是继7月10日的《风之旅人》以及《精灵与森林》之后,国行版PS4以及Xbox One分别又有一款作品过审,保持了每月都有新游的频率。

《讨鬼传 极》是光荣特库摩出品的一款动作游戏,整体风格十分类似卡普空的“怪物猎人”系列,玩家可以使用各种酷炫的武器讨伐体型巨大的敌人,最大支持4人联机。游戏最初于2013年6月登陆PSP平台,后来在2014年8月推出了画面得到大幅加强的PS4以及PSV版,其中后者是中国大陆行货PSV的首发游戏之一,如今过审的显然是PS4版本。 

PS4版《讨鬼传:极》

PS4版《讨鬼传:极》

而《我的世界(Minecraft)》的大名相信不少玩家都已经十分熟悉,上线4年以来吸引了全世界无数爱好者在游戏里搭建出自己心中的梦幻世界,其卡通的画风和积极向上的主题也非常符合国内的游戏环境。相信国行Xbox One版能够为国内玩家提供更加稳定的网络环境,同时也能为推广主机游戏起到正面的宣传作用。

我的世界国行

我的世界