人气动漫改编超人乱舞 感受原作神奇魅力

Gree近日宣布将于11月中旬在Gree平台上推出一款以新作动画《Concrete Revolutio 超人幻想》为题的同名动画改编卡牌对战游戏《Concrete Revolutio~超人乱舞~(コンクリート・レボ儿ティオ~超人乱舞~)》,并同步展开事前登录活动。参加事前登录的玩家即可在游戏正式上架时获得稀有角色SR 星野辉子作为奖励!

《Concrete Revolutio~超人幻想~》是款由日本知名动画导演水岛精二监督的最新动画作品。故事将会以一个架空年代神化作为背景时代,讲述在高度成长而茁壮发展的战后20余年的日本,进入一个由邪恶组织改造出来的改造人、来自宇宙的来访者、来自魔法世界的异界人等无数的英雄=超人同时存在的时代。主角人吉尔朗则是隶属于超人课的一名普通人,并将因为工作关系而被卷入与各式各样超人之间的战斗之中,展开一连串奇幻的冒险与奋战。

本作将会以原作动画故事为主题,让玩家可以顺着原作动画版的剧情来推进故事发展,并将会收录动画版中所没有的,主角平常难以一见的各种日常模样让各位欣赏,对原作世界观能有更进一步的认识与了解。

另外本作也会邀请原作动画版的豪华声优阵容参与配音演出,让各位可以体验原作动画版的丰富故事魅力演出!