和语煦风温柔守护《阴阳师》一目连全新番外上线

  月染幽泉,粼粼波光倒映着排列整齐的鸟居。蝉鸣停止了喧嚣,萤火钻入帷幔。白日里络绎不绝的参拜者,也纷纷踏着夜色还家。古朴的神社只剩下长明的笼火,和一只喃喃低语的小虫子。

  从壮丽的神柱立在山间到满目繁花只剩腐朽,从闭眼蜕变到剥茧而出,温柔的风停止吹拂。以风神之眼逆转阴阳,换全村安宁。即使静候百年堕落成妖,也要庇佑一方平安,虚弱的风神将如何被救赎?

  全新番外·风神之佑将于近期上线,温柔的风语,守护的意志,风神故事的后续等待阴阳师们来开启,敬请期待!

  更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  官方网站:https://yys.163.com 

  官方微信:yinyangshi163

  官方微博:网易阴阳师手游

  官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492 

  官方头条号:网易阴阳师手游

  官方贴吧:网易阴阳师吧

  官方论坛:https://yys.16163.com/ 

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com 

  官方微信:wyds_163