于幻影凶间夹缝求生 《恶灵空间2》登陆Steam青睐之光

在去年11月左右推出的VR游戏《Boogeyman》曾大获好评,如今该作开发商又决定为其制作续篇《恶灵空间2(Boogeyman2)》,目前游戏已登陆Steam青睐之光。

《恶灵空间2》

游戏基本没有什么剧情,硬要说的话和前作也没太大差别。简单来讲就是小女孩房间里的兔子娃娃突然开口,警告主人说有一个危险的怪物正准备入侵房内把她带走。游戏画面特效和音效相比前作都有提升,但胆小的玩家倒也不用担心出现高能画面,可以放心玩。

《恶灵空间2》

看起来好像和那部叫《幻影凶间》的电影一样很厉害的样子,其实玩家的任务倒是并不复杂,而且游戏里的怪物也属于虎头蛇尾比较好对付的那种——只要在听到它的动静时,第一时间用手电筒照射即可将其吓退。

《恶灵空间2》

不过只有这样未免也太无聊,所以游戏中自然加入了许多干扰元素。窗外的下雨声、雷声、虫鸣等各种声响,时不时就会冒出来撩拨一下玩家的注意,成为辨认真正怪物的障碍。再加上要在这种条件下的房间里绷紧神经存活8天,挑战性一下子就提高了不少。

《恶灵空间2》

但是话说回来,看不见的怪物和身边那个会讲话而且看起来还并不是很可爱的娃娃,到底哪一个对玩家的威胁更大呢……

更多精彩资讯,尽在4399VR网!