乱斗西游封神路90关怎么过 打法阵容推荐

  乱斗西游封神路90关怎么过,这一关难度不小,打法方面很重要,那么需要什么技巧和阵容呢,下面来看看乱斗西游封神路90关通关心得!

  首先我们来了解一下乱斗西游封神路90关的关卡特性,召唤物攻击力提升50%和挑战限定时间缩短;敌方英雄:李靖、玉兔精、混世魔王。

  接着来看看乱斗西游封神路90关的阵容和打法技巧哦!

  1.阵容:哪吒、地藏、金角

  2.经文:罗汉+轮转+罗睺5星,不动+破法疑障+4星,嗔障3星

  打法技巧:

  1.引开混世,需要一个肉能抗住伤害的肉,楼主用了地藏,一身恢复装8W4血1W2防御9%的回复

  2.如何能杀掉玉兔以及后续击杀其他的英雄。用了哪吒+金角(其他输出也行只要能快速杀死他们)。金角4W6血4W69物理强度,8.8吸血6暴击率15冷却攻速28.8普攻伤害22.5,就是一个五虎一个无极利刃,蓝色暴击帽子,紫色衣服,蓝鞋子,紫法强攻速铃铛。哪吒是4W3生命5W19强度,9.3吸血,20冷却,27暴击率18暴击伤害加成。攻速鞋子的加成。装备是醉打2个红玉头箍一个,飞龙衣服一件,攻速鞋,贪狼嗜血饰品。

  3.一定的运气。打了接近20次才过去,当然是试阵容。

乱斗西游封神路90关怎么过 乱斗西游封神路90关怎么过

  以上就是乱斗西游封神路90关通关心得,希望对大家通关带来帮助!