和平精英2021年春节活动有什么 春节活动前瞻

距离牛年春节只有一个月的时间了,想必各位对于和平精英2021年春节活动都开始了各种猜测,今年春节会推出哪些新模式活动呢,这里就给各位带来了2021春节活动前瞻,可以参考一下哦。

附件1610358522.jpg

对于和平精英的春节活动,不外乎年夜饭、春节广场、年兽互动、以及演唱会模式等,今年预计也会推出这些春节模式活动。

1、年夜饭

春节作为一个阖家团圆的节日,年夜饭这个玩法自然是不能少的,地图上可以刷出年夜饭屋子,进入房子就可以享受一顿美美的团圆饭,还可以领到各种物资奖励。

附件1610358519.jpg

2、春节广场

去年推出了鞭炮互动的玩法,玩家在出生岛上可以手持鞭炮互相庆祝投掷,今年估计也会上线一个新玩法,各位不妨期待一下。

附件1610358520.jpg

3、年兽互动

年兽基本上也是一个老玩法了,春节期间地图上可以刷新出年兽,玩家可以与其互动,获得物资奖励。同时击杀年兽,也可以获得专属信号枪,以及各种高级资源。

附件1610358521.jpg

4、演唱会模式

同时,春节期间估计也会上线热热闹闹的演唱会模式,玩家可以单人参加,也可以组队四排。在场景中我们可以拾取道具,和其他玩家进行互动。

以上就是和平精英2021年春节活动有什么以及春节活动前瞻,上述内容猜测为主,小伙伴们还是要以官方公告为准哦。