史诗级对决 来《超凡战纪》探索失落大陆_0

《超凡战纪》,纯正魔幻冒险RPG网游大作。在这里有剑与魔法的碰撞,是光明与黑暗的史诗级对决!曾经美丽富饶的泰拉西亚大陆受到邪神的觊觎,遭到破坏,战火蔓延过高山,蔓延过都城……一切都变得破碎不堪,唯有远离喧嚣的宁镇小镇免受破坏,保存着失落大陆的最后一丝希望,从这里出发,冒险者们将探索失落大陆,前方有怎么样的困难在等待着他们?一切尽在《超凡战纪》!

史诗级电影场景 恢弘大气

宏大的游戏场景,电影级的画面享受,《超凡战纪》给你带来视觉上的畅快体验。进入游戏,仿佛置身于魔幻世界中,代入感超强。无论是小桥流水,还是魔幻城堡,亦或是安逸的小城镇,都让人有种身临其境的感觉。气势磅礴的奇山怪石、鸟语花香的世外桃园、熙熙攘攘的城镇街坊、充满魔幻色彩的宏伟建筑……魔幻冒险的大门向你敞开,新的世界等待你的开拓!

史诗级对决 来《超凡战纪》探索失落大陆

史诗级对决 来《超凡战纪》探索失落大陆

魔幻冒险世界观 秩序重生

除了恢弘大气的游戏场景,《超凡战纪》还拥有宏伟的完整世界观。光明与黑暗的永恒战斗,天使与巨龙并存的魔幻世界!在泰拉西亚大陆最黑暗的时刻,那些富有天赋,心怀正义的年轻人,被散落的元魄选中,在命运女神的指引下,获得力量成为勇者,对抗逐渐苏醒的黑暗势力,重建泰拉西亚大陆的秩序,让光明重新隆重这片大地!

史诗级对决 来《超凡战纪》探索失落大陆

史诗级对决 来《超凡战纪》探索失落大陆

《超凡战纪》将在第二季度正式开启公测,魔幻冒险世界的大门即将开启,这是一个怎么样的世界,你将在其中扮演什么样的角色?让我们拭目以待!

关于《超凡战纪》

《超凡战纪》是多益网络最新研发的纯正魔幻冒险RPG,开启一个巨龙与天使并存的魔幻史诗世界。《超凡战纪》包含影视级流光视觉画面、6大职业多姿态自由切换、组合式变形定制技能、变换莫测的动态副本、40人V40人的热血大战场、奇幻萌动的宠物等特色。让玩家享受与好友兄弟,一起战斗竞技、热血开荒、探索世界的乐趣,体验一场非凡的自由冒险之旅!