中国建设银行乘车码怎么用?中国建设银行乘车码使用方法

中国建设银行app是一款官方推出的银行软件,能够帮助用户查询银行卡和信用卡的金额,现在还有乘车码功能,想知道如何在中国建设银行里面使用乘车码坐车的伙伴,可以在西西看看详细的教程,需要的伙伴,不要错过哦!

中国建设银行使用乘车码坐车方法:

首先我们可以下载中国建设银行这一款手机应用,下载完成之后,我们登录自己的账号进入到软件的主界面,接着我们点击右侧的龙支付图标,如下图所示。

接着我们把界面往下方滑动,在生活服务区找到乘车码,点击打开,如下图所示。

然后我们点击上方的选择城市图标,选择我们所在的城市,如下图所示。

目前建设银行乘车码这一项服务只在安阳市开通了,所以我们这里只能选择安阳市,但是随着互联网的普及以后,肯定会在更多城市中都可以使用的,如下图所示。

然后我们点击页面下方的立即领取图标,如下图所示。

接着我们需要确认自己的个人信息,包括名字,手机号和身份证号,确认无误之后,我们点击下方的确认领取按钮,如下图所示。

确认完成之后,可以看到页面提示我们领取成功,如下图所示。

最后我们就可以使用建设银行的乘车码,乘坐安阳市的公交车了,上公交车的时候我们直接刷二维码就可以支付了,非常的方便,如下图所示。