可爱益智游戏水彩 充满了童趣的彩色路径

Watercolors 《水彩》是一款画面简洁,难度适当且童趣感十足,混合颜色的设定也颇为新鲜,可玩性很强的益智游戏。“各回各家”是大多数路径解谜游戏的统一目标,当然《水彩》也不例外,玩家需要引导实心球中的颜料流入同颜色的空心球中。游戏操作非常简单,直接用手指控制颜料在空心管道中走动就可以划出一条路径了。不过,当一种颜料走过的管道时会留下它的颜色,若其他颜色再次通过便会被染色。

可爱益智游戏水彩

而染色就是这个游戏的独特之处,游戏中的颜料球只有红黄蓝三种颜色,但空心球并不光只有这三种颜色,更有绿色、紫色等混合颜色。虽然混合颜色很容易,但是要注意的是,混合后的颜色却不能回到原来的三种颜色了。

除了普通的平面通道外,游戏中还有一种交叉式的上下通道,从管道中流过的两条交叉颜色不会被混色。虽然看上去似乎是降低难度的设置,可实际上里面大有学问,是彩色路径通过的关键桥梁。Watercolors 《水彩》是一个充满童趣的可爱游戏,不过身为益智游戏,玩起来难度还是不小的,推荐给喜欢益智游戏的玩家。