口袋妖怪3D初始宠物怎么选择 初始精灵哪个好

问:口袋妖怪3D初始宠物怎么选择 初始精灵哪个好?

答:技巧越高,技能效果越高,受到敌方技能伤害就越低。3D龙最高,达到119。

智慧越高,魔法伤害越高,受到敌方魔法伤害就越低。梦幻的智慧最高,达到112。

宠物力量属性的解析是,力量越高,物理伤害越高,收到敌方的物理伤害越低。超梦的力量是最高的,达到112。

这3个都是重中之重的角色,我们先一个个分析来看看。

一、妙蛙种子

妙蛙种子在4星阶段,属性一般,攻击资质10点,血量也还凑合,种子机枪的攻击还算比较凶猛,但是在第二天拿到活动奖励的升级物品后,可以直接升级为5星的妙蛙草,这时候它就强大了数倍,尤其在有血量装备的配合下。

妙蛙的强大在于他的技能——千万吸取,血量和力量都不算最高的,但不错的防御,配合加血杂物提升妙蛙血量之后,再有千万吸取技能吸血,妙蛙就是一个打不死的存在了。如果再配合一个攻击的手持装备,那么妙蛙可以做到攻击、防御俱全,一个不打死,又有不错攻击的肉盾,只要其他宠物不太弱,那一般的副本没有任何问题。

适合位置:前排中线

主用装备:杂物、手持

二、小火龙

小火龙是个典型的输出型宠物,攻击成长非常高,初期就是23点攻击资质和64点力量,虽然提升到5星后属性成长并不高,但有着不错的血量,输出就靠他了。

但火龙的弱点在于他的攻击属于单体攻击,而且血量相对防御型宠物较少,没有回血手段,如果遇到对方防御属性较强的宠物,会比较难对付。

尽早装备手持装备提升攻击,杂物提升一些血量,会对小火龙的生存能力提高非常多。队伍中最好能有前排防御型宠物支持,这样小火龙在后排可以尽情的发挥他攻击超高的特点。

适合位置:后排中线

主要装备:手持、杂物

口袋妖怪3D初始宠物怎么选择

三、杰尼龟

杰尼龟的特点是,升级到5星之后,主要技能是群体伤害,而且本身是防御型宠物,物理和魔法防御天生较高,在大部分战斗中,能够做到保护好后排宠物同时造成不小的范围伤害。

当然,范围伤害的弱点是对单体的攻击略弱,但这点在杰尼龟身上并不明显,本身就有不错的攻击性,对于他来说弱点并不明显。

杰尼龟是水属性,非常适合小霞使用。初期依然是杂物+手持装备为主,后期强化防御。

适合位置:前排中线

主用装备:杂物、手持

其他宠物分析

另外,充值就可以获得的口袋妖怪代言宠物——皮卡丘,如果有能力,一定要拿到,单体输出强大的他,会帮你降低很大的战斗压力,更适合后排输出;

另外,起手能够获得鬼斯(只是直接输出能力略差一点,但降低对手防御是很有效的)或者豪力,都会对你的队伍提升非常大。

通过以上的分析,相信小伙伴们一定可以选择出最适合自己的宠物精灵了吧~

更多精彩攻略尽在4399口袋妖怪攻略专区