变形金刚暗焰崛起小球怎么打

【导读】变形金刚暗焰崛起看起来像是无脑的第三人称射击游戏,其实在游戏里面还有一些地方是不好过,比如说今天要给大家讲的第二关小球飞出的那里,下面就是变形金刚暗焰崛起第二关小球过法攻略解析。

参考问题:

如下图所示,就是会从那些洞里飞出来一些小球,速度非常快,而且目标又很小,都不是很好瞄准的,最重要的是他的伤害非常好的,如果是满血状态下,只要1-2秒就可以直接把你打挂了,我现在的难度还是普通的。

参考答案:

这里有两个方法,首先来第一个方法,那些小球其实是可以用飞机模式的导弹追踪解决的,只要当瞄准的三角形变成红色的了,导弹就可以追踪解决掉小球了,尽量不要硬冲很容易挂的,可以先去平台下面解决那些机器人,然后再出来打小球,都是要用到导弹的,方向键加shift的飞机模式的闪避平移多利用。

还有就是直接朝洞口飞去,要注意观察洞口的情况,有小球就瞄准,这个时候就不要变成人形状态了,浮在空中通过跟踪导弹就可以搞定,然后怎么打随便你了,先要搞定小球在进去,一定要打的猥琐一点,这代的操作还是非常讲究的。