不出所料!《德军总部:旧血液》ESRB评级又是M级

作为《德军总部:新秩序》的独立前传,同样由Bethesda制作的《德军总部:旧血液》一个月后就要和大家见面了。而在不久前这款游戏的ESRB评级也正式出炉,不出所料,又是一个成人级。

“这是一款FPS类游戏,在其中玩家要扮演一名美国游骑兵B.J. Blazkowicz,在1946年与纳粹势力进行对抗。玩家可以使用手枪,机关枪,狙击枪,爆破性武器以及具有幻想元素的武器来杀死敌对士兵级机器角色。玩家同样可以通过潜行来暗杀敌人,而暗杀动作包括多次戳刺敌人或用匕首抹脖子。在游戏中有部分武器可以令敌人尸体炸开并溅在游戏环境中。游戏过场动画同样包含了大量的暴力元素:一名角色的腿被刺伤,随后审讯官还通过电刑处决了这名角色;有一名角色的尸体被狗吃掉;此外还有一名角色的手被刀刺杀。言语方面,玩家可以在对话中听到如‘f**k’和‘sh*t’一类的脏话。”

《德军总部:旧血脉》将于今年5月5日以数字版的形式登陆PC、PS4和Xbox One平台,售价为19.99美金;数字版则会在5月15日发售,且只有PC与PS4版。