万象物语初始英雄怎么选择初始英雄选择推荐介绍

万象物语初始英雄怎么选择?好的初始能给玩家带来极大的帮助,那么游戏中玩家该怎么刷初始,什么初始比较好值得推荐,接下来尣尐就给大家带来的是初始英雄选择推荐!

与众多手游一样,一个好的初始号可以帮你省下一笔初始投入。但这个游戏即使不刷初始也可以很好的玩下去,因此不必太纠结初始。

刷初始的流程如下:

创建账号→跟随引导进行游戏→一路推进主线剧情直到主线2-6(主线1-4迷之符文师过关后会被引导至初级训练关卡,直接返回即可,不需要打初级训练)→ 通关2-6后会获得450透晶石,加上第一章结尾的50透晶石就凑齐了一发10连

至此我们有了两种选择:

1,直接十连刷初始;

2,将帐号升至25级十连活动池

在这里推荐直接进行十连,由于升至25级耗时严重,除非活动池角色特别有爱或强度爆表,请勿轻易尝试。切记刷初始只是为了一个舒适的开局,不要因此消磨游戏热情,本末倒置,请量力而为!

初始号的选择:

这里我先来讲解一下Sdorica中的角色划分:游戏中有白、蓝、紫、金四个共鸣阶段(有的角色没有白色阶段),也可以分别称作零阶、一阶共鸣、二阶共鸣、三阶共鸣,十连保底中的二阶共鸣角色指的就是一名紫色英雄。这里的4个阶段代表着角色的强化等级,相当于其他游戏中的角色星级,并不是稀有度的象征,因此也意味着所有角色只要你抽出即可通过收集魂晶碎片进行共鸣升阶达到金色。(金色后还可以通过共鸣获得额外属性加成,这里暂不讨论)

了解了基础知识,下面让我们看一下赋魂概率:

图中为目前稀有度最高的7名英雄,合称欧洲7证。

其中除了芙蕾莉卡和希欧,其他5名都可以作为刷初始的目标,这几名角色在保证有一个以上的情况下越多越好即是初始号优劣的判别标准。

(这之中特别推荐雪尔森,由于独特的技能机制,使得雪尔森在幻境试练中拥有不可替代的地位)