南通如皋中学一男生坠楼身亡 原因正在调查

27日中午,多位网友向南通网爆料称:江苏省如皋中学一名学生坠楼,经抢救无效死亡。对于坠楼原因,众人说法不一,有网友说是该生月考考砸了,也有人说可能是意外。

网友“理性观察评论”14:34 在著名网站西祠胡同“如皋老乡会”发帖称:“惊闻今天中午如皋中学又一男生跳楼!当时部分年级学生已放学离校,部分学生目睹了惨烈镜头。救护车已至现场,男生尚有一丝生命气息,地面大量血迹,血腥现场令孩子们无法进食午餐。跳楼男生究竟是哪一个班的,因何事跳楼、是死是活目前均不得知。 孩子啊,你为何要如此轻易放弃生命?人生其实没有迈不过去的坎!你这样让你的父母、你的老师、你的同学、你的学校如何面对……”

网友“风清云淡的日子没有了”16:28 在“如皋老乡会”回帖,刊出一则来自如皋教育网的公告,题为《江苏省如皋中学一学生非正常死亡》:“2013年4月27日上午11:40左右,江苏省如皋中学一学生自教学楼五楼回廊坠落,抢救无效死亡。据了解,该生因患神经衰弱已连续休学两次,目前仍在休学期间。事发前,该生自行来到学校。事发后,如皋市公安局、教育局等部门即介入事情调查和善后处理工作中。目前,学校教育教学秩序正常。”

南通网记者分别致电南通和如皋有关部门,证实如皋中学学生坠楼死亡一事。目前,相关部门均表示,这起悲剧的原因正在进一步调查之中。