《龙珠超宇宙2》龙拳准确命中技巧方法图文分享

龙珠超宇宙2中的龙拳威力巨大,可是经常打不到人,其实这并不是招数的缺陷,而是朋友们没有掌握技巧,接下来就给大家介绍一个龙珠超宇宙2龙拳准确命中的方法。

1.你的超魂要有霸体+回体+回气,这样比较好施展 (没有也可以) (我这Z魂是有修改过)。

2. 近身攻击敌人攻击时以WA+左键或WD+左键(先按前面两个在按左键)施展超重击(超重击可以把敌人的耐力清空变成红色 请见下图)。

3. 耐力清空变红,这时马上施展龙拳百分之百命中 (因为这时敌人没办法用瞬间移动)

游民星空

这边详细说明第2步骤超重击的施展,要使出超重击,说难不难,说简单也还好,不过重要的是多练习就OK。

所谓的 WA WD (这两个键位要一起按)要看敌人在哪个方向,如果敌人在左侧(如上图的破坏神) 就要按WA,依此类推。

迅速按完WA或WD后,马上就要按左键(右键也是可以,只是按左键-轻普攻,看个人习惯)重要的是,左键按一次,就好。

如果超重击没有出来就持续重复第2步骤。

总而言之 可以去训练场练习 如果不知道训练场在哪 请去打平行任务那个地方 的左面 有个离线自由对战 的机器人 然后选训练场即可。

游民星空

两招龙拳就秒杀黑暗布罗利

相关攻略推荐:

《龙珠超宇宙2》全角色解锁条件图文详解

龙珠超宇宙2超3各阶段属性攻击对比分享

龙珠超宇宙2元气弹技能获得方法图文教程

龙珠超宇宙2全部魔蛋收集方法图文教程

龙珠超宇宙2隐藏人物获得方法图文详解

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网