再谈宠物

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 再谈宠物

[乐游网导读]再谈宠物

不知不觉中问道已经快70级了。这个只谈宠物。血宠海龟,物宠练的老虎,法宠没有带过,以海龟为例进行推测,如有不妥,敬请指正。新人填写推广ID wenwqq 可获得7小时双倍经验的奖励 1、宠物是做什么用的?大家先弄清这个问题再谈宠物。举例说明,假如一个全体的水带一个极品的物宠加全力或极品的法宠加全灵,大家感觉怎么样?垃圾吧,这就说明,宠物任何时候都是辅助,而不可能成为主攻手。所以,宠物是用来抗打拉血拉兰的,当然,同时具有一定的攻击也不错,像cy时全金队遇见一票黄怪,全土队遇见一票镜子,宠物的攻击就发挥了作用,当然这只是特例,不能因此而做普遍论。同时鉴于,宠物死亡不能拉的特点,攻击宠物的意义不大。 2、宠物加点:知道了宠物的作用,我们可以来看加点。既然宠物不以攻击为主,那么加点就很好说了。血宠4体,带圈带罩的天技宠以2敏2体为佳,当然3敏1体也是可以的。攻击宠因意义不大,不再阐述。 3、宠物抗性:对此偶也比较郁闷,抗性加什么好哪?大部分玩家加的是抗毒。因为毒对血宠的威胁最大,不能说不对。但是大家都知道,抗封系主要以宝宝武学为主,全抗毒的宝宝和未加抗毒的宝宝,再被毒时区别并不明显。因此,我建议宝宝加抗性就加专克自己的相性。比如,我是土,木克土,哪就加木。当然,做为一个小战士我加的是金,宝宝抗金加上血宠的威力,和金pk时立于不败之地。 新人填写推广ID wenwqq 可获得7小时双倍经验的奖励。

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注