《魔法纪录:魔法少女小圆外传》将在2017年春季于日本国内推出

  此前,我们报导过Aniplex预定在2017年春季推出的手机游戏《魔法纪录:魔法少女小圆外传(暂译,原名:マギアレコード魔法少女まどか☆マギカ外伝)》(iOS/Android)的相关消息,就在近日《魔法纪录:魔法少女小圆外传》宣布即将发布。

《魔法纪录:魔法少女小圆外传》将在2017年春季于日本国内推出

  《魔法纪录 魔法少女小圆外传》是一款使用热门动画作品《魔法少女小圆》的世界观,让众多全新登场的魔法少女交织出各式各样不同故事的手机游戏。

  在游戏里登场的各个全新魔法少女当中,还请来担任《魔法少女小圆》角色原案的漫画家苍树梅老师绘制了超过十个以上的角色。《魔法小女小圆》的角色们也会在游戏当中登场,目前正为了能最大限度带出作品世界观的魅力而努力开发中,预定会在2017年春季于日本国内推出。


OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet