代言成迷 史玉柱为《仙侠世界》选美

日前,巨人网络CEO史玉柱通过认证微博主动爆料“屌丝网游”商标注册事宜,并与名导冯小刚就“屌丝”主题在微博隔空开骂,双重热点事件成功为神秘新游《屌丝 online》吸引眼球;3月11日,一纸恳切的《仙侠世界》致歉:我就是《屌丝Online》,揭开事情真相,巨人旗下新作《仙侠世界》借《屌丝 online》成功上位,引得玩家关注无数,百度指数一路攀升。

《仙侠世界》屌丝骂战

《仙侠世界》屌丝骂战

据悉,《仙侠世界》是巨人2013战略大作,为了称得上这重量级的身价,《仙侠世界》在物色代言人选方面煞费苦心,一时间关于游戏真实代言人传闻颇多,其中可信度最高的便是《爱情自有天意》剧组集体代言,甚至有疑似该剧主角戚薇出演游戏同名电影剧照留出,但该说法至今未得到两方的任何回应。

疑似戚薇出演《仙侠世界》同名电影剧照

疑似戚薇出演《仙侠世界》同名电影剧照

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网