爱游戏官网:云技术显神威!《海岛大亨5》低配照样跑高效_0

拥有老旧电脑或者低端显卡的玩家现在利用OnLive的CouldLift就可以享受到《海岛大亨5》的乐趣。

云技术显神威!《海岛大亨5》低配照样跑高效

CloudLift让玩家可以利用云技术在低端电脑中享受到一般不能运行的游戏的乐趣。尽管这个服务是收费的,但是OnLive希望玩家愿意花这笔钱。他们将可以玩到全效的游戏。

《海岛大亨5》今天在Steam上发售。零售版本在6月3日发售。Mac和Xbox 360版本将会在夏天上架。PS4玩家就需要等到秋天了。

Onlive最近在3月宣布了CloudLift,这是一个会员制的服务,让玩家可以利用Steam的流媒体技术来在任意设备上运行他们数字版本的游戏。

云技术显神威!《海岛大亨5》低配照样跑高效

CloudLift让玩家可以在任何设备商玩到需求高的游戏。这个服务将收取8美金每月的会员费。但是并不强迫玩家多次购买游戏。以往,玩家就算在PC上购买了游戏,也还是要在OnLive上购买相同的游戏来使用这个服务。

这个服务提供720P分辨率和60帧的游戏体验。该服务利用一个数据中心把游戏的画面传送到玩家的设备上。因为这个过程是使用云技术处理的,也使用了比以往威力更高的显卡,游戏可以以单纯的视频形式在低端设备上显示。

CloudLift目前有20个游戏,其中包括《蝙蝠侠:阿卡姆起源》,《乐高大电影》,《黑道圣徒4》等游戏。

云技术显神威!《海岛大亨5》低配照样跑高效

点击进入:海岛大亨5英文版下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏