爱游戏官网:《红警》尤里竟是真的!苏联曾耗巨资研发意念控制武器_0

不知道大家还记不记《红色警戒》中的尤里,他们具有心灵控制的能力,以前我们一直认为这些是凭空想象的,其实不然。近日外媒曝出,在冷战时期,苏联与美国进行的军备竞赛中,有一个项目耗资超过10亿美元,其研究内容也十分的神秘——意念控制武器。

《红警》尤里竟是真的!苏联曾耗巨资研发意念控制武器

根据研究学者Serge Kernbach最新发表的一篇论文,苏联曾耗费了极大精力研究心理电子学(Psychotronics),类似于美国的超心理学实验。其研究结果是一款名为Cerpan的设备,旨在生成和存储人类大脑产生的高频电磁辐射,进而实现对其它物体的控制。

Kernbach指出,大多数此类研究都在2003年终止了,不过谁也不知道俄罗斯或美国是否仍在继续该领域的研究。

《红警》尤里竟是真的!苏联曾耗巨资研发意念控制武器

原来《红警》里苏联的尤里并不是凭空设计……给西木头的情报人员跪了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏