爱游戏官网:lol2016全明星LCK战队介绍 LCK超强豪华阵容曝光

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

lol2016全明星赛LCK战队介绍:最强战士集合。LCK代表队的实力是毋庸置疑的。在LCK队伍连夺三届全球总决赛冠军后,我可以稳妥地预测,在全明星赛上,他们将会毫无一丝疑问,至少保底拿到……我们都在翘首期盼今年精彩而又疯狂的英雄阵容——无法用战术针对的阵容!也许我们还可以看到一些妙趣横生的选人哦。

LCK

上路:Smeb[2] (56.5%)

打野:Bengi (46.3%)

中路:Faker(82.6%)

下路:PraY (51.9%)

辅助:Madlife (47.4%)

选手一览:

三届全球总决赛冠军得主Faker和Bengi领衔带队。他们两个拿过的总决赛冠军外套够一整支队穿,连替补都有份。

在Smeb和PraY之间有太多的闪光点,他们的联手绝对会创造更多疯狂时刻。希望PraY可以再次重现千里神箭[7] 这样的经典。

这支队伍的最后一块拼图是Madlife,他是LCK赛区最有资历的选手之一。我们会看到他拿出锤石还是蒸汽机器人?要是真的看不到,那对观众将是多大的损失?!是谁这么针对他?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏