爱游戏官网:《刺客信条2》PC版上市日期透露!10年期待大作

  经典动作游戏《刺客信条2》(相关资讯)的主机版本已经在11月17日全球同步发售,因为要丰富游戏内容并采用新的渲染技术育碧推迟了PC版的发布时间。日前在一次内部会议上该游戏制作组的负责人宣布,PC版《刺客信条2》预计在2010年3月16日发售,这将是育碧在2010年推出的首款人气大作。

  游戏介绍

  育碧公司旗下的热门游戏《刺客信条》,已经在家用机平台推出了第二代作品——《刺客信条2》,游戏背景是文艺复兴时期的意大利,游戏的主角也不再是一代的主角,而是一名意大利的没落贵族,名叫Ezio。

  Ezio全名为Ezio Auditore de Firenze,在游戏中有多种武器可以玩家选择,比如斧、锤、钉头、矛、两种剑、戟、两种小匕首。每一种武器都有一套独有使用动作,并且Ezio还可以将敌人缴械,抢下敌人的武器来杀死敌人。

  在游戏中有多种武器可以玩家选择,比如斧、锤、钉头、矛、两种剑、戟、两种小匕首。每一种武器都有一套独有使用动作,并且Ezio还可以将敌人缴械,抢下敌人的武器来杀死敌人。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏