爱游戏官网:《关云长》手游武神孙尚香PVP详解(上篇)

        在《关云长》手游前两次的测试中,由于孙尚香的操作难度较高,导致其在PVP的表现上胜率较低。其实不然,在其娇媚、柔弱的外表下隐藏着一颗冷艳的心。《关云长》手游是一款无锁定,凭操控角色攻击方向、位置和夹角来判定伤害的游戏。所以光有强悍的战力和精良的装备,没有较好的操作意识是不可能一路过关斩将的。

《关云长》手游武神孙尚香PVP详解(上篇)

       孙尚香在游戏中属于攻击速度(普攻)最快、射程最远、最机动灵活的天命武神。不足之处在于控制较弱,近战乏力,技能CD较长,一旦被近身控制,容易被人一套连。

       技能详解:
       疾追风:加速技能,初始加速50%,持续10d,在此过程中,使用其他技能有伤害加成,冷却20s;
       瞬流星:减速范围攻击技能,初始减速20%,持续3s,冷却10s;
       箭破山河:蓄力伤害减速击退技能,击退距离与射程等同,初始减速70%,冷却10s;

       星陨月华:范围眩晕伤害技能,高伤,初始眩晕1s,冷却30s,射程增加且命中概率极高;

技能使用心得:使用疾追风快速进入或者脱离战场;瞬流星和箭破山河控制妄图接近之敌,并保持安全距离;普攻追加伤害,星陨月华胖揍对手。注意站位,尽可能背袭和侧袭,将伤害最大化。

《关云长》手游武神孙尚香PVP详解(上篇)

       由于香香控制较弱,长时间游斗的话,建议选择肉盾输出减伤型或免疫控制型武将,如曹仁、黄盖、董卓、大小乔,如果有各国的主公和智囊,以及华佗、五虎,那是再好不过了。PVP中大多数人习惯起手就是各种控制+高爆伤害,抢占先机,尽可能的消耗敌人的有生力量。所以打击敌人的同时要注意保护好自己的武将。

       第二排建议选择有续航能力、伤害加成和控制的武将,最好是可以自主选择攻击目标的远近程武将:如典韦、陆逊、夏侯兄弟、黄月英、张辽等。第二排用典韦与夏侯渊,前者普攻吸血,后者远距离控制,常常能在危难时刻翻盘和虐杀对手。

       在常规竞技中应该长线作战,远距离射杀目标。尽可能选择能伤害最大化的走位和攻击夹角,尽可能猥琐放风筝虐杀对手。若是实力相当,则求稳:优先射杀对面免控、免伤、控制、续航的弓兵和骑兵。若是实力悬殊,则求快:尽可能在己方武将消亡之前虐杀对手。

在长坂坡中与队友保持距离,建议在推塔之前,不要超过己方第二箭塔的射程范围。队友被控时实时释放天命技能和箭破山河来冲开敌人解救队友。而后,伺机控制射杀对手。敌人被控或者残血妄图逃跑时,果断加速冲上去干掉他!尽可能的掌控全局,收割人头!

【关于《关云长》手游】

       《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip