爱游戏官网:不可捉摸的鬼魅《神魔》暗影刺客专属武器

      灵动的马尾辫、飘逸的红巾、干练简洁的护甲配上手上的左右双刀,玄月一出场就以敏捷的身手和天生的神秘感征服了所有英雄。在《神魔》五大职业中,玄月被称为“暗影刺客”,她手上的银月双刃灵动锋利,出招快、狠、准,在黑夜中取敌人首级犹如探取囊中之物。

  不可捉摸的鬼魅《神魔》暗影刺客专属武器  玄月自幼被大将尉迟恭收养,拜师人皇,习得一身好武艺。她随身佩戴的银月双刃乃世上独一无二的精兵利器,为人皇用世上极阳之人后羿的血融合深海陨铁,再投入太上老君的炼丹炉中,经三味真火锻造七七四十九天而成,双刃锋利无比。

  不可捉摸的鬼魅《神魔》暗影刺客专属武器

  银月双刃刀柄上分别雕刻着浴火凤凰和祥瑞黄龙,浮雕的凤羽龙鳞栩栩如生。双刀在靠近妖魔时,会发出幽怨的悲鸣之声,再配上玄月暗影刺客的身份,银月双刃成为了三界之内最具神秘色彩的武器。

  银月双刃的主要铸造材料为陨铁,陨铁中蕴含的自然力量在内力的配合下,散发出巨大的能量,而且与普通铜铁相比,陨铁炼造的兵器坚韧度更高,故双刀具有吹毛断发的威力。在发动攻击时,双刃可变身成为巨型飞镖,在刺入敌人身体的同时提升暴击伤害,可怕的近身重创能力让敌人望之生畏。

  不可捉摸的鬼魅《神魔》暗影刺客专属武器  银月双刃的灵巧多变,使得玄月的作战技能比其他职业更多变。在发现敌人时,双刃飞旋而出,犹如飞鹰腾转,对前方敌人造成大量伤害之余,还可利用刀气施展旋神腿,快速横扫所有敌人,带来大范围的攻击伤害。在面对强大的BOSS时,双刃更可合并成为光弩,化天地之气为己用,将现场所有敌人斩杀于刀气幻化出来的虚无空间中。

  不可捉摸的鬼魅《神魔》暗影刺客专属武器

  《神魔》暗影刺客玄月,凭借着手上的银月双刃成为战场上可怕的对手,可攻可守的双刃配合玄月变化多端的攻击方式,成功打造出战场上最灵动敏捷的刺客英雄!《神魔》五大职业武器各有特色。

  不可捉摸的鬼魅《神魔》暗影刺客专属武器

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏