爱游戏官网:《永恒仙纪》欲与青天试比高 称霸修仙世界

大型即时战斗APRG仙侠风格传奇类手游《永恒仙纪》,游戏以战士、法师、剑客三种职业引领情怀,拒绝五毛特效,拒绝生硬站桩假动作,拒绝毛刺画面,拒绝死亡不爆,只为带给你一个和别人不一样的仙侠世界。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

永恒仙纪手游

还原真实仙侠,多技能切换战斗手游。刀刀爆装,疯狂的原始PK快感,让你感悟巅峰竞技。《永恒仙纪》依然保持了当下手游多样活动玩法的特点,绝不是只有一条主线推到底,随着等级的提升各种丰富有趣的副本内容也会随之开放,且加入了限时类、防塔等多种元素,很好的避免了换个地方割草刷怪的尴尬。而且,《永恒仙纪》的大地图的活动副本有别与寻常的游戏,会使得游戏战斗环环相扣,激情不减。

永恒仙纪手游

游戏在画质方面采用独特粒子打击特效,3D缩放查看全景,惊艳你的双眼。属于不折不扣的精品,无论是画面还是玩法都是SSSS级。并有多样技能搭配,让你拥有战斗连击的极致快感,自由走位媲美街机。千人帮战,跨服血战,1vN,看你一次能打多少个!仙魔大战,惊天地,正邪一念,万骨枯,爱恨情仇缘飞扬,江山依旧在,霸业永长青,争做三界第一人!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏