爱游戏官网:《龙腾世界》新服“龙飞凤舞”火爆开启

新春伊始,热血重燃!国产神话网游《龙腾世界》新服【龙飞凤舞】火爆开启,各种精彩活动让广大玩家们玩的不亦乐乎,其中最给力、最刺激的当属新服首杀活动啦!说刺激,那是因为玩家要进行一番殊死搏杀,挑战游戏中最强力的BOSS;说给力,那是因为新服首杀活动的奖励十分惊人!

《龙腾世界》的新服首杀活动分为两种,一种是挑战副本,首杀BOSS,另一种是斩魔王妖仙,虽然这两种活动的玩法大致相同,但在奖励方面,还有着不小的差别呢!

\\

1.挑战副本,击杀boss,奖励嗨翻天

英勇无畏的战魂们要是敢挑战王者难度副本“云中天路”,将最终BOSS“雷公”、“电母”击杀,并且顺利通关的话,那位首位挑战成功的玩家,将会获得8万点券;另外首位挑战王者难度“黄泉渡”,将最终BOSS“魑风”、“魍雨”击杀,并通关的玩家也将会获得8万点券。首杀不易,但奖励不可谓不丰厚,只要你有实力,就会赢得胜利!

\\

2.诛仙弑魔,真金白银,奖励震人心

除了副本中的BOSS外,还有更令人震撼的“新服首战斩魔王妖仙,新服首杀”活动!之所以说它让人震撼,那是因为它的奖励可是真金白银哦!在游戏中,凡是首次击杀“蚩尤”(古城危机活动蚩尤击杀除外)、“金光圣母”的玩家,将会获得史无前例的重磅奖励!

比如首位击杀“蚩尤”的玩家,将会获得直充1000元人民币;首位击杀“金光圣母”的玩家,将会获得直充3000元人民币的奖励!真金白银就在那里,就看你能不能拿走它啦!当然新服首杀嘛,奖励只属于第一人哦!

新服首杀活动的奖励只属于那些最强者的!是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!另外《龙腾世界》新版本即将推出,神秘莫测的中华神话、波澜壮波的上古战争、气势恢宏的战争场景,还有史上最强的世界BOSS,等待着你的挑战!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏