爱游戏官网:《黑色沙漠》10月17日公测 将全封中国大陆IP

    9月27日消息,韩国Peralabyss公司于近日宣布,旗下新作MMORPG《黑色沙漠》将于10月17日至23日开启首测,并公布了全新的BOSS战视频。

    黑色沙漠全新试玩视频:

    该公司于近日在首尔某体育馆内举办媒体演说会,正式公布了这一消息,并同时明确表示,首测将全面禁止中国大陆IP登陆游戏。

  《黑色沙漠》是一款以动作、剧情和自由建筑为基础进行打造的MMO网游,通过战场、探险、贸易,让玩家感受到游戏丰富多彩的文化内涵。

    游戏首测将推出包括战士、流浪者在内的4大职业,最高等级为40级,2张地图攻击250余个任务,PVP系统,攻城战等内容。

    游戏制作负责人、原《C9》项目组负责人金大日表示,本次测试主要以测试游戏稳定性为主,并将会在测试期间,根据玩家体验,决定未来战斗系统的发展方向。

\\
\\
\\

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页