爱游戏官网:《魔兽争霸》最后的辉煌 DotA仍存希望

   《魔兽争霸3冰封王座下载》:(https://www.douxie.com/youxi/1646/)是一款非常著名的RTS即时战略游戏,在其发行的两周内就卖出了550万套,其中有450万套是预定销售的。《魔兽争霸3》通过良好的上手性、深刻的内涵、曲折的剧情、丰富多彩的玩法,吸引了越来越多的人参与到竞技游戏之中,也在逐渐改变\”竞技游戏\”在国内玩家心中的形象。

        其产品在电子游戏界享有极高的评价。其产品包括魔兽争霸系列,星际争霸系列以及暗黑破坏神系列,魔兽争霸及星际争霸均被多项知名电子竞技比赛列为主要比赛项目。

\\
       5月8号, WCG组委会公布了第一批比赛项目:穿越火线,英雄联盟,坦克世界和FIFA2014。很多读者纷纷致电编辑,咨询第二批比赛项目是否有自己心爱的传统电竞节目。太平洋游戏网近日与行业内人士沟通,通过各种小道消息探讨并确认第二批比赛项目。

      去年在WCG2012世界总决赛现场的超高人气,吸引了WCG组委会高层的注意。考虑到今年WCG总决赛还是在中国昆山举行,为照顾中国玩家的感情,今年,魔兽争霸3项目有90%以上的概率会保留在WCG赛场上,有望以一种“全明星形式”的特别邀请赛形式为这款RTS游戏的职业竞技舞台拉下最美好回忆的帷幕。

  其次,作为欧美韩最流行的单人竞技项目,RTS里程碑续作的星际争霸2,入驻WCG2013正式比赛项目铁定是板上钉钉之事,无须担心。也希望Masced和Xigua、Lovecd等众多星际2国手,能这个项目上继续争取更好的成绩。

  英雄联盟(LOL)确定为WCG2013唯一的MOBA项目,意味着DOTA2已彻底出局。但DotA玩家们也切勿绝望,编辑通过了解这一条排他性的条款细节,看到似乎有一丝希望,那就是DotA作为魔兽争霸里的一款地图,有机会绕开这一排他性的条款继续保留在WCG游戏大家庭里。

  最后的悬念就是,穿越火线并非是FPS唯一的比赛项目,那当你看到CS-OL或者CS:GO被列入WCG2013比赛项目时也不用太过惊讶。

  WCG2013世界总决赛官方项目(首批):

   穿越火线 CF

   英雄联盟 LOL

   坦克世界 WOT

   FIFA 2014

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播