爱游戏官网:《骑马与砍杀2:领主》进展:改善战斗系统 试验合作模式

骑马与砍杀2:领主》对外公布的消息一直不多,玩家们对游戏进展到底如何颇为关心。开发商TaleWorlds的社区经理Frank Elliott最近在官方社区里回答了游戏的进展情况。

点击下载:骑马与砍杀2:领主

《骑马与砍杀2:领主》进展:改善战斗系统 试验合作模式

Frank Elliott表示工作室正在努力改进战斗系统,让战斗系统的手感和观赏性更加棒。而关于游戏中角色年龄增长和永久死亡的问题,Frank Elliott也是较为含糊的表示,现在谈这些还为时过早,虽然我们会尽力让我们曾经提到过的特性会在游戏中实现,但是很难说不会被舍弃。

《骑马与砍杀2:领主》进展:改善战斗系统 试验合作模式

Frank Elliott还强调说,《骑马与砍杀2》从未进行过外部测试。而针对此前因为首席引擎程序员离职导致游戏卡发受阻这个传闻,Frank Elliott予以了否认。Frank Elliott表示公司有一个非常棒的引擎程序员团队,工作十分出色。

至于合作模式,Frank Elliott则表示很难做到。因为无法确保在合作的玩家会在同一时刻想做同一件事。但是会有另一种合作方式,就是在限定的战役模式下引入玩家合作。目前开发团队正在试验这种模式,并且最终有可能会在游戏中引入。

至于什么时候能玩到,Frank Elliott表示这个问题谈论起来也是为时过早。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播