爱游戏官网:《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞

呐,做人呢,最重要的就是开心。不管是微笑、傻笑,还是捧腹大笑,破涕为笑,不管是呵呵哒,还是哈哈哈。都是治愈心情的自然良方,还会带来好运气!不要吝啬你的微笑,就是现在,扬起你的嘴角,对这个世界笑一个!

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞

有没有这样一个人,想起他(她)的时候,会情不自禁的笑,怎么也找不到缘由……(贱笑)……原来是喜欢的感觉,是触电的感觉,甚至是洗脑的感觉!啊…!

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞

诶?上篇说完魔性的笑,有人惊呼,没有塘主。诶!是喔,魔性的笑怎么少得了塘主张翰呢!想当时某电视剧的热播让他在饰演一位腹黑傲娇的总裁封腾一眼秒杀所有的雷剧。

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞 当他搂着女主,握着她的手,说出了一句让全世界都倒吸一口冷气的神级台词,“我要让所有人知道,这个鱼塘,被你承包了!”瞬间引发网友,各种转发恶搞,疯狂吐槽。画面太经典,简直亮瞎眼。这不立马就有人说啦,“艾玛,这不是俺们那村支书和他的鱼塘少女么”,就连原著书迷们也纷纷加入吐槽队伍之中“经典情节被毁,腹黑总裁霸道承包爱情变成了农场主霸气承包鱼塘,简直不能忍”。“承包体”和“霸道总裁”随即走红。

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞 但是现在,Now,承包鱼塘,已经没有创意了!让你们看看什么叫现实版霸道总裁的爱!单身狗不要受刺激哟~

听闻今日,“京东哥哥”刘强东为“奶茶妹妹”章泽天开了间智能奶茶馆,并带着她出席剪彩仪式,整个现场,奶茶妹妹都笑的合不拢嘴。两人戴着情侣对戒羡煞旁人!而奶茶妹妹这天的裙子包包都是价值上万的时尚潮品。好了,这其实是个励志的故事,于是又有友友开始调侃了:什么时候才可以“泡”奶茶啊!…

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞 一波秀恩爱过去,调节一下氛围。再来一波小嫩肉版霸道总裁秀~近日贾乃亮和李小璐的女儿小甜馨和李小鹏女儿奥莉一张照片曝光,两岁半的甜馨已摇身一变馨爷!感觉没有比霸道总裁更适合馨爷的身份了!这壁咚教科书般的姿势,娇羞萌的奥莉,简直是目前为止霸道总裁爱上我最完美的example,小小女汉纸,气场上远远胜过她爸!

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞         【游戏界的霸道手游,微笑点赞!】

无限动态连击,就是这么霸道!手游《霸道天下》在上个月首测的亮相俘获了众家的心,结束之后每天都在期待着二测的到来。据某知情MM透露,游戏方正在大版本开发中,不仅推翻了很多首测暴露的槽点,也更新了很多创新无比的玩法乐趣。今天是微笑日,我们一起来为它的努力卯劲加油,微笑点赞!下一次的出场势必更加华丽,更加霸道!奉上一手热图。

《霸道天下》游戏界的霸道手游 微笑点赞 更多第一手《霸道天下》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《霸道天下》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网