爱游戏官网:DataEye宣布完成5千万元A轮融资

  移动游戏行业第三方数据服务商DataEye完成了五千万人民币的A轮融资,领投方为亚商资本,跟投方为深创投。

  DataEye于2013年9月9日成立,截止目前合作企业超过600家,如小米金山云、乐视、人人游戏、中国手游、乐逗、网易游戏、谷得游戏等企业,合作游戏六千多款。DataEye认为,能持续保持对游戏专注的数据服务,正是移动游戏行业所缺少的,更是移动游戏行业所需要的。

  另外,DataEye还发布了D-OAP游戏分析平台、D-OAP渠道分析平台、D-HAPHTML5游戏分析平台和D-EAP游戏体验分析平台。值得注意的是,DataEye还是HTML5游戏分析平台的数据服务商。

  DataEye介绍,2015年的战略正在部署当中,主要方向是对前端累积到数据仓库的大量数据进行深度挖掘,助力移动游戏产业链各个环节的运营优化和利润提升。

  此外,DataEye透露,产品服务也将继续向海外延伸,但并未透露更具体的内容。

  2014年中国手机游戏市场第三季度报告

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载