爱游戏官网:《迈阿密热线》下周发售 沸腾的原声和离奇的故事即将上演

       在Rezzed,Eurogamer Expo和Fantastic Arcade赢得“展会最佳游戏”后,Dennaton Games 和 Devolver Digital宣布了这款干翻一切的游戏《迈阿密热线(Hotline Miami)》将会在10月23日发售。这款年度最黑暗,最血腥的独立射击游戏已经进入最后的准备工作,随后将会在Steam,GOG,Get Games和GamersGate上发售。

       《迈阿密热线(Hotline Miami)》中你要运用娴熟技巧和纯粹的暴力在绝境中杀出一条血路。8-bit风格的复古画风,热血沸腾的原声和离奇的故事情节满足你嗜血的渴望。游戏有35种不同的武器,20个关卡还有25个改变游戏体验的可收集面具,造就了今年最黑暗,最与众不同的游戏。

       游戏预告片:

 游戏截图:
\\
\\

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育