爱游戏官网:《斗战神》不限号倒计时 限量版皮肤免费拿

《斗战神》不限号倒计时 携手《英雄联盟》打造史上最强合作:

在《斗战神》912不限号测试即将到来之际,与腾讯旗下另一款巅峰大作《英雄联盟》展开深度合作,为玩家带来丰厚的双向特权。所有LOL玩家仅需在活动时间内,登录指定活动页面,即可领取到一份丰厚的《斗战神》加《英雄联盟》游戏礼包。

此次活动所赠予玩家的礼包囊括了“愤怒的小鸡”、“威灵果”等颇为实用的《斗战神》游戏道具以及LOL的限量版皮肤“钢铁雄心——盖伦”。一大批价值不菲的极品游戏道具,将为玩家踏上在西行之路和联盟之战中提供最强大的助力。

同时,若玩家为5月10日之后注册《斗战神》游戏的新玩家,还可以额外获得一份“斗战神青铜宝匣”,价值颇高。

玩家独享合作大礼 绝版限定皮肤免费抽

并且,所有达到15级以上的《斗战神》玩家即可进入活动页面,参与初级抽奖转盘的抽奖活动。此次合作活动将为玩家们送上“斗战神鸿福宝匣”、“斗战神玲珑宝匣”以及“翼骑统领-赵信”、“三味真火-孙悟空”等多款价值高昂的礼品,给予全体《斗战神》玩家最高规格的合作特权。

此外,所有达到三十级以上的玩家,还以额外参与高级抽奖转盘的抽奖活动。高级转盘中为玩家们准备了“斗战神黄金宝匣子”、“斗战神鸿福宝匣”、“小红帽-安妮”、“黯黑龙女-希瓦娜”以及多款经典实用的道具。值得一提的是,在9月12日至9月30日期间高级抽奖转盘还将特别增加“龙的传人-李青”、“定海神针-孙悟空”等四款绝版皮肤作为奖品。

此次活动的奖励丰厚程度、奖励价值和中奖概率前所未有,也由此看出《英雄联盟》对于《斗战神》不删档测试的鼎立支持。并且,玩家们可以通过提升《斗战神》游戏等级、完成或胜利LOL游戏比赛的方式分别获得两个抽奖转盘的抽奖次数,玩家们可以根据条件多次参与到抽奖活动中。

不限号倒计时继续 携手陈奕迅重塑经典

近日,《斗战神》在浙江、广西、西安等地先后推出了精彩的“重返西游做大圣”活动,并在西安大雁塔推出了精彩的“不限号盛典”。盛典中正式宣布了游戏主题同将采用86版西游记主题曲《敢问路在何方》,并邀请林夕重新填词、华语天王陈奕迅演唱,为玩家带来“三巨头”齐力打造的经典听觉盛宴。而游戏的不限号测试也会于9月12日正式开启,为玩家带来充满惊喜的西游冒险旅程。

猛点击:领奖地址

看了下抽奖,每升3级和5级就能抽奖一次,而且还有龙年皮肤

腾讯这是良心爆炸了么?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏