爱游戏官网:《文明5-美丽新世界》新预告片介绍海陆贸易系统

《文明5:美丽新世界(Civilization 5: Brave New World)》是2010年策略大作《文明5》的最新资料片,爱游戏官网:《文明5 这部资料片将加入贸易线路系统,你经营的文明可以与其他国家和独立城邦建立直接的贸易联系。爱游戏官网:《文明5 具体细节请看《文明5:美丽新世界》的最新预告片:

   你可以使用大篷马车经陆路运输货物,也可以选择海上线路,后一种线路贸易的规模更大,也能够给你的王国带来更多财富。不过这两种选择都存在风险,如果商路得不到足够的保护,敌对势力可能会从中破坏。视频中说,在特定时间内,贸易线路的长度和数量都有限制,但通过建造新建筑和World Wonders,就可以提高原来的限额。

  《文明5:美丽新世界》将于今年7月9日登陆北美,7月12日面向全球发行。

视频截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏