爱游戏官网:《拳皇命运》不删档开放预约 用拳头伸张你的格斗

目前,《拳皇命运》手游不删档预约开放,点燃今年游戏圈最热血的火焰!官方同步推出极具“拳皇”精神的宣传海报,诠释“用拳头KO一切不服”的硬派格斗态度!先来感受一下这款游戏的魅力吧。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

拳皇命运

“叫一声八爷,让你输得好看一点吧”——八神庵

狂野只是八神庵的表象,对自我的坚持才是八神庵一生的骄傲。人生无需别人多嘴,这是庵的格斗理念,也是庵的人生态度!

拳皇命运

“来点像样的对手,我不擅长烧垃圾”——草薙京

格斗,就是要获胜。对于草薙家的武痴少年,失败并不可怕;可怕的是失去了向强者挑战的勇气。格斗如此,人生也是如此!

拳皇命运

“会玩火算什么?玩得美才是本事”——不知火舞

不知火舞是“拳皇”系列人气最高女性格斗家,她的战斗如同燃烧的玫瑰般华美。谁说格斗只争输赢?打得漂亮,也是艺术。

拳皇命运

“就喜欢你看不惯我又打不赢我的样子”——特瑞·博加德

特瑞·博加德的格斗之路也是复仇之路。铁拳是他复仇的利器、也是他守护心底正义的武器。没有力量,谈何正义?

《拳皇命运》手游是SNK授权,银汉游戏研发,腾讯游戏独家代理的正版“拳皇”格斗手游。不删档预约现已开启,用拳头伸张你的格斗态度!赶紧来预约吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏