爱游戏官网:《战锤40k:战争黎明2-报应》北美上市 5美元解锁

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战锤40k:战争黎明2-报应》北美上市 5美元解锁

[乐游网导读]《战锤40k:战争黎明2-报应》的故事发生在《战争黎明2:混沌崛起》的数年后,爱游戏官网:《战锤40k:战争黎明2 在该作中玩家可以以不同种族的视角体验单人战役模式,这在《战争黎明2》系列中尚属首次。爱游戏官网:《战锤40k:战争黎明2 第一个被披露的种族是“狂暴兽人”。但无论选择哪一种族,玩家都将体验到体验一段史诗般的旅程。该作将为《战争黎明》系列前几作中留下的种种疑问做出解答。

战锤40k:战争黎明2-报应》目前已在北美地区全面上市(若Steam用户以北美IP登录,该作也将解锁),但北欧及亚太地区仍要等到3月4号方能开卖(或解锁)。

若玩家侥幸逃过典藏版的盘剥(多半是出自对五种族解锁物品Wargear Pack的执着),则可在游戏上市后以区区5美元的代价解锁全部Wargear。

注:Wargear Pack只可在单机剧情中使用。五种族分别对应自己的单机战役,有不同的过场动画、对话,及剧情,支持合作通关。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏