爱游戏官网:QQ飞车2.14庆双情人节!情侣贵族首次限时8折_0

秀甜蜜,秀恩爱,唯美情人节,好礼送真爱。2月14日,情侣贵族限时8折活动开启,为浪漫的情人节献上丰厚的大礼,享受真爱时光。仅此一天,千万不要错过哦!

QQ飞车2.14庆双情人节!情侣贵族首次限时8折

情侣贵族,可使用“情侣宝石”开通,不仅可享受贵族特权,还能伴随情侣贵族的成长获得“情侣结晶”,以及专属礼物和爱情塔罗。

坚贞的爱,纯洁的情,专一的宠,唯有毫无杂质的宝石来见证。使用一颗“情侣宝石”,就可开通浪漫的情侣贵族,享受诸多专属特权哦!2.14,给你和你的情侣一份惊喜,给她/他送上一个最难忘的情人节!

爱情需要贴心的陪伴,当相守的恋人不能时刻依偎在身边,作为爱的结晶的“情侣贵族宠物”将会是最好的选择。“情侣贵族宠物”从里到外都透着甜蜜,糖蜜似的大眼睛,纯洁、透彻,惹人怜爱。一身蜜色的装扮、挥舞着爱心魔术棒,带着可爱的发夹,一走一动间,乖巧的令人心动。“情侣贵族宠物”让爱甜蜜相伴!

只要你或者你的情侣其中任何一人开通情侣贵族,双方就均可免费获得一只永久的“情侣贵族专属宠物”!

情人节,情侣贵族限时8折活动开启,让“情侣宝石”、“情侣贵族宠物”见证你们的浪漫,让限时8折开启浪漫狂欢!2月14日,庆双情人节,不见不散!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏