爱游戏官网:LOL10大上分技巧 游戏中不要打嘴炮

S5赛季转眼就要开始了,虽说现在的排位赛不会影响你的结算更不会给你什么奖励。但是,提升隐藏分好在下个赛季有一个更好的起点。当然,这都是大家想要的。那么,这里就跟大家分享一些上分的东西吧。地球是圆的,什么事情都会发生,我所说的也许并不能真的帮你上钻石什么的,但是绝对可以帮你提升胜率。至于能不能出坑,就看大家具体怎么执行咯。那么,让我们开始吧!

LOL10大上分技巧 游戏中不要打嘴炮

Hints 1:尽可能的缩小你的英雄池

没错,就是缩小你的英雄池。如果你不停的在尝试新的英雄的话,你多半没办法很快,甚至根本没办法从低分局里爬出来。当然,如果你真的想从低分段里爬出来的话,那么就将目标锁定在一个英雄,甚至少数几个英雄身上,并不是说只用这几个英雄,而是大部分时间。要知道,现在玩家们的战绩都是可以通过各种渠道查询到的,所以,你只需要锁定几个英雄,提高胜率之后你在要位置的时候也会简单许多。举例来说,我有50场剑姬的战绩,胜率在75%,而这样的战绩难道不足以说服你的队友让位置和英雄么?多关注一下你自己的战绩,如果你有哪个英雄的胜率是在60%甚至以上的,那么就好好的维护这个英雄的胜率。当然,你的英雄会被对面抢,甚至Ban掉,所以这也是为什么你需要去多增加一些英雄的胜率和场次了。不能说你玩了1000场的剑姬,只玩了1场的鳄鱼,那谁会给你位置,或者说,你自己都会觉得这局输定了吧?

下面两种情况你更喜欢哪种呢?

A:你选一个被对面克制,但是你却玩了200多场,胜率也在55%以上

B:选一个克制对面的英雄,但是只用过几次,胜率还不到50%

所以显而易见,你不能,也不应该去选择一个不熟悉的英雄。就像第一条说的一样,为了Counter对面,到最后把自己Counter了。

以上就是我给大家的11条建议,最后,祝大家在S5赛季都能取得更高的段位,当然,现在这个时间段的排位赛大家也都可以继续打,来提升自己的隐藏分,从而在下个赛季的定位赛取得更高的起始段位。在最后,送大家一份攻略,这份攻略会教大家如何更好的去对线和发育。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏