爱游戏官网:《狙击精英:纳粹僵尸大军三部曲》下月初将发售

对于当今的射击游戏来说,不管核心内容是什么,厂商都愿意为玩家推出些打僵尸的内容,这也似乎成了同类型游戏的一个标准。而在《狙击精英:纳粹僵尸大军》前两部取得不错的成绩后,Rebellion也终于打算把这些内容搬到主机上了,当然了,一同发售的还有全新推出的《狙击精英:纳粹僵尸部队3》。

虽然说是移植,但Rebellion也考虑到了玩家的需求,对这几款游戏的内容进行了扩充。《狙击精英:纳粹僵尸大军三部曲》(包括PC平台发布的前两部及《狙击精英:纳粹僵尸部队3》)中,玩家将可以使用8名角色(包括4名女性角色)利用多达25款武器来进行15个不同的任务,而Rebellion也额外加入了新的敌人,X-光攻击型摄像头和一个僵尸版希特勒,但游戏的大反派还是Karl Fairburne。在这款游戏中不仅会有单人模式,玩家们同样可以在部落模式中体验最多4人联机。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网