爱游戏官网:《火影忍者OL》忍者考试220通关攻略及地狱道仙卷获得雷主闯关阵容

《火影忍者OL》忍者考试220通关攻略及地狱道仙卷获得雷主闯关阵容

时间:2019-08-10 00:39:02  来源:网络  作者:网络

《火影忍者OL》忍者考试220怎样通关?地狱道仙卷获得途径?下面一起来看看《火影忍者OL》忍者考试220通关攻略及地狱道仙卷获得途径吧。

阵容特点:雷主阵容,完美克制对面,带双控,有镜反,效果出奇的好。

注意事项:红要突破,我爱罗突破不突破没关系。主要是老紫用来防御,抗性和生命值要多。我爱罗主要用来吸引初代奥义,血量要最少。可以将其生命加成勾玉卸掉。用来保证第二回合血量最低,吸引初代奥义。

雷主技能:22112

奥义通灵兽:忍犬西巴

通灵兽:巨蛇

注意:站位一定要和下图一样。这样才能保证顺利过关。

第一回合:初代2次普攻后,红给老紫上盾。四代控不控无所谓,我爱罗血量保持最低就行。

第二回合:(我爱罗血量最低,则初代奥义我爱罗。我爱罗有霸体,初代奥以后无法追打。 此时雷主奥义尾鸣,雷主先出奥义,通灵狗打一次4代破闪避,老紫奥义四代。

注意:这是双控阵容,站位必须和上图一样。鸣人被我爱罗破奥义,四代奥义被红破。

第三回合:硬吃一下班的奥义,佐助这回合应该已经被雷主切死了,没死也没关系,下回合必死。这回合注意的是,我爱罗不能死,确保斑被打死,我爱罗和斑同归于尽也可以。斑的奥义下来,基本上4个位置残血,不过不要紧只要不死就能逆转。

第四回合:雷主奥义鸣人,红给我爱罗上盾,后边可以随便打了。基本上7回合左右就可以过去。最后可能死一两个人。

以上就是《火影忍者OL》忍者考试220通关攻略及地狱道仙卷获得途径啦。

或许你还想看:

火影忍者OL宇智波信技能怎么样?火影忍者OL宇智波信技能解析评测

火影忍者OL忍考怎么过?火影忍者OL忍考161-165

火影忍者ol黑科技上六道-无需点券忍者

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏