爱游戏官网:《地球陨落》公布发售日期 四人合作拯救地区

开发商Holospark今日宣布,科幻合作生存射击游戏《地球陨落》将于2018年7月13日正式发售

现在越来越多的游戏厂商喜欢做哪种末日风格的游戏,像是经典的《求生之路》系列和《美国末日》系列。而这款科幻合作生存射击游戏《地球陨落》也是这样的游戏,从游戏名字就可以看出来了。

游戏在去年就已经登陆steam抢先体验。而开发商Holospark终于在近日宣布,本作将在今年的7月13正式发售,并公布了游戏预告。本作可以说是从《求生之路》中寻求的灵感。所以玩法和求生之路有点相似,同样的四人模式,同样是打怪物,只是从僵尸变成了外星人。然而可不要因为玩法相似就看低它,这款游戏确实是一款很优秀的游戏。毕竟从画面来说就已经提升了一个档次了。

游戏的官方标准版定价是29.99美元,折合191元人民币,在steam的抢先体验版售价为48元,登陆PC、PS4和Xbox One三平台,目前还不支持中文。

地球陨落发售日

 

地球陨落预告截图

 

地球陨落预告截图1

 

地球陨落预告截图2

 

地球陨落概念图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏