爱游戏官网:11月 Facebook游戏 MAU增长排行榜

  11月Facebook游戏Zynga的Ruby Blast Adventures再次成为Facebook新增MAU最快的游戏,该游戏新增240万MAU,增幅达21%。

11月 Facebook游戏 MAU增长排行榜

  King.com的Pet Rescue Saga增加67万MAU,增幅156%位居第二。Wooga的Bubble Island(可能受到最近移动版发布的影响)以40万MAU的增长列第三,增幅6%。尽管Zynga并没有对CityVille 2进行交叉推广,该游戏的MAU增长数依然可观,最近新增26万MAU,增幅达48%。EA的JetSet Secrets继续了其稳定的20万MAU的增长,增幅达13%,位居第五。

  其他游戏的增幅相对较小。只有2个游戏的MAU增幅超过2位数。分别是:Plarium的Stormfall:Age of War增20万MAU增幅250%;THX Games的阿拉伯语小游戏Saif Almarifa也增加20万MAU,增幅只有10%。

找网页游戏,就上爱游戏!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育